Любовь моя

Аникуан Алфер
Любовь моя, ты из сказок красивых, прекрасных.
Я буду искать тебя вечно.
В мире большом, маленькой жизни и слогах грубых, согласных.
И будет это каждый день бесконечно.


При любой погоде, днем и ночью, даже на заре
В поисках тебя, я буду рад войне.
Ведь ты живешь в каждом моем даре,
Отчего я рад вдвойне.


Ты — мое мгновение, улыбка на лице людей.
Тебя всегда мне не хватает.
Но, этим даришь много радостных идей,
В которых, сердце мое к тебе часто тает.


Не в силах я тебя забыть.
Ведь ты одно из чудес света.
Помогаешь мне самим собою быть,
И не искать в себе ответа.


За тобой, Любовь, мне не угнаться.
Но твои знаки я вижу на пути.
Всегда заставляешь удивляться,
Убегая дальше, не позволяя мне тебя найти.