История нашей любви...

Серик Устабеков
* * *

История нашей любви
Становится будничной прозой.
Печали мои и твои
Сравнимы с противной занозой.

Я даже не знаю теперь,
Как ты говоришь и чем дышишь.
Меж нами закрытая дверь,
Мы вряд ли поднимемся выше.

Усталость, неверие, боль –
Триада пустых отношений.
И всё-таки, ты мне позволь
Жить радостью прежних мгновений.


23 июня, 2017.