Облаченный в свободу

Воронье Сердце
Тебе ли не знать, о странник..
Что догорела уж последняя свеча.
Звезды постепенно блекнут,
И блекнет все вокруг.

Мне ли не знать, о том..
Что невозможно прозревшему,
обратно закрыть его глаза.
Под нарастающий сердечный стук..