Я не серая мышь

Лисёнкова
Я не серая мышь, не штампованный клон,
Я — находка, подарок небес.
То рыжела лисицей, то красилась в блонд,
Стриглась коротко [с челкой и без].

То картинно курила табак "Макинтош",
Выпуская колечками дым,
То активно и яро боролась за ЗОЖ —
Ничего, кроме чистой воды.

Отучилась от мата, от "здрасьте" и "че",
Вместо водки пила Божоле,
Флиртовала с мальчишкой [хорошенький, черт,
Жаль, моложе на две сотни лет].

Изучала интимный массаж [из кино],
Улыбалась как Джессика Бил,
Даже выбила "Love me" на копчике,  но
Он все также меня не любил.

Хоть бы шепотом имя мое произнес,
Я бы бросила все, видит Бог...

У него же ко мне лишь обидный до слез

Всеобъемлющий искренний

Пох.