В стихах у Веры Полозковой

Алла Авдеева
«как я тут? псы прядают ушами, коровы жуют соломку.
в индии спокойно любому пеплу, трухе, обломку»  Вера Полозкова «dream mail» «Письма из Гокарны» цитата из электронной версии журнала «Русский пионер» http://ruspioner.ru/cool/m/single/5410

В стихах у Веры Полозковой
Найду ль про Индию хоть слово?
Вакула с чёртом окаянным.
Ищу Ганешу с Хануманом.
Нашла «на карияппа-роуд»,
Смех Шивы и жуют коровы,
Жуют соломку, так сурово.
И где траву найти коровам?
Про пепел сочинять и мне лень,
Пустыня Тар съедает зелень