Чемодан и сумочка

Владимир Осипёнок
На складе хлама чемодан серьёзно
Расхвастался какой он раритет:
— Из кожи крокодила Гены. Звёздный!
Такого чемодана в мире нет!

Когда спросила Шапокляк на ушко:
"Ты хочешь, Гена, стать как дипломат?",
Он ей кивнул и привела старушка
Туда, где шкуры разные дубят.

Случилось, как сказал друг Чебурашка:
"Посольский тут не чую аромат.
Сдерут с тебя зелёную рубашку
На твёрдый кейс по кличке "дипломат"... 

— Подумаешь, — кичливо перебила
Прелестнейшая сумочка для дам
Из крайней плоти Гены-крокодила, —
Слегка погладь — я тоже чемодан!

-----------------------------------------
Проект Жизнь Вещей - Чемодан и Сумка (Тм Гуси-Лебеди)