Измерение

Юлия Ловыгина
Разбить стихами тишину
Не удалось.
Не получается заснуть -
Все вкривь и вкось.
Из крана капает вода -
Долбит висок,
И так же капают года -
По дню в песок.
Воспоминания скользят,
Сгущают грусть.
Мир в измерении дождя
Размыт и пуст.