Любимая привычка

Бринг Бай Зе Винд
И снова ночь запутывает след.
А я лечу без сна над облаками.
Ах, как мне жаль, что не туда билет...
И сотни звезд мерцают между нами.

Куда бегу в испуге? И зачем?
Бросает в дрожь. От холода, наверно.
И увожу все мысли я от тем,
Что нас коснутся грустью непременно.

Устала быть любимой... не тобой.
Ты говорил: мечтой не спекулируй.
Но в чувствах страх, готовый на разбой.
Хочу к тебе... О, Господи, помилуй.

Нет, не прошу… Но сделай что-нибудь!
Еще чуть-чуть, и я сгорю, как спичка.
Лишь иногда сомненья сдавят грудь:
Вдруг не любовь, а вредная привычка?