возможен реал 23. 06. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/06/13/5285 - триединство 13. 06. 2017-9
.
=================================
эзотерически можно сказать, что существуют
нижние планы, реал и верхние планы
               тонкие планы
                реал
               нижние планы
.
                пар
                вода
                лёд
=================================
.
.
http://www.stihi.ru/2017/06/23/1039 - квантовый закон возможно 23. 06. 2017-2
.
=================================
новая СИСТЕМА КООРДИНАТ на которую мы переходим :
            ДА - возможно - НЕТ
похоже это КВАНТОВЫЙ ЗАКОН про НАБЛЮДАТЕЛЯ,
при НАБЛЮДАТЕЛЕ квантовые ЭЛЕМЕНТЫ меняют СТРУКТУРУ своих ДЕЙСТВИЙ.
.
.
ВЫВОД:
НОВАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ,
на которую переходит ЧЕЛО-ВЕЧЕСТВО -
это
1 - СИСТЕМА КООРДИНАТ - УЧИТЫВАЮЩАЯ СИСТЕМУ КООРДИНАТ НАБЛЮДАТЕЛЯ,
т.е. ОДНОВРЕМЕННОЕ СМОТРЕНИЕ
и из СВОЕЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ
и из СИСТЕМЫ КООРДИНАТ НАБЛЮДАТЕЛЯ - СОБЕСЕДНИКА
=================================
.
.
я подумала, что уже написала эзотерическое понимание, что,
если встречаются двое (два поля),
то это рождает третие (поле), которое общее,
т.е. где соединены элементы от первого и второго
.
т.е. в тонких планах
1+1 = 3
.
.
ВЫВОД:
РЕАЛ - ВОЗМОЖНО - возможно
только в том случае,
когда
тонкий план - ДУХ
и
нижний план - ТВЕРДЬ
соглашаются создать третию зону
зону ВОЗМОЖНО.
.
23.06.2017г. 12-12