367. Вечный Солдат

Ольга Офицерова
Горы горбаты,
Тучи крылаты,
Ангел распятый –
Это закат.

За перекатом,
В поле покатом,
В облаке мяты
Спит наш солдат.

Спит он убитый,
Спит незабытый,
Кровью залитый,
Светел и свят…

В бронзе отлитый
Над монолитом
Помнящий битвы
Вечный солдат.

22.06.2017 г.