Буду, Боже, я Твоим до гроба

Николай Москвитин
Буду, Боже, я Твоим до гроба,
Ты--цветов источник для души,
И избавить от враждебной злобы
Сердце Ты скорее поспеши

пусть приносит плод хороший, светлый,
будет доброта в душе моей,
Стану лучше, только незаметно,
Справлюсь чрез Тебя и с тьмой своей

23 июня 2017