Лубофф в виртуале...

Фрося Бурлакова Нил
                "Вы будете музой моей виртуальной..."
                Юрий РОЩИН.
                http://www.stihi.ru/avtor/lisoferma


       Я в виртуале, чувств не пряча,
       Призналась Вам в своей любви...
       А как же может быть иначе?
       Вы так с ума меня свели

       Своими пылкими словами,
       Что мне не спрятать алость щёк!
       Ах, хорошо бы было с Вами
       В реале встретиться ещё,

       Чтоб вновь внимать речам горячим,
       Сердцам чтоб биться в унисон,
       И чувствам трепетно-незрячим
       Нас погружать в блаженства сон!

       Но властью Вашей половины
       Прервётся сладостная нить,
       И чувств восторженно-невинных
       Нам с Вами не возобновить!..

       И снова в виртуале грустном,
       Внемля намереньям благим,
       Мы блажь, похожую на чувство,
       Искать продолжим, но с другим...