Холодно, холодно. Дождь...

Мария Мусаева Семирекова
Холодно, холодно. Дождь.
Ночью бессонною мгла.
Ты всё идёшь и идёшь.
Я всё одна и одна.

Будь она проклята - темь!
Набело выест глаза.
Жить бы мне счАстливо с тем,
Кто ничего не сказал.

Птичий испуганный крик.
В горле простуженном ком.
Спит одинокий старик
Под одиноким венком.
***

- Всё косогоры да просеки.
Взял бы и бОсым пошёл...
- Это не я тебя бросила.
Ты меня сам не нашёл...