***

Тамара Сенина
До слёз скорбящею душой,
Не в силах удержать и шока,
Поэта образа святой,
Вдохнувшей в жизни силы рока!
Консонанс в мощи – резонанс,
Слияние хоров в аккорды,
Акустики душевный транс,
Высоких нот, слогов минора.
Печаль сюитами тоски,
Ах,  жаль – Не видит потрясений!
Мы все уж были так близки,
В отпущенных, как сон, мгновеньях!
И горечь – разве удержать,
На грустной и угрюмой ноте,
Поэта больше негде взять,
Он в небесах! – Весь в позолоте!
Из бездны светится душой,
Объяв весь Мир над облаками,
Он рядом! – Будто бы живой!
И сердце бьётся лирой в драме!
*