Не будем мы роптать..

Наталия Житарева
Не будем мы роптать на странный ход вещей,
Что судеб наших завиток порою тесен,
Но оттого не менее великолепен и чудесен,
А лишь все более заманчив.. интересен.

И серебрится лунный свет в ночи,
Заботливо в ней Ангелы нас укрывают,
И может быть все то, что в жизни вопрошаем мы,
Им кажется смешным и так легко решаемым.

Как хочется порой понять с разбегу
С рожденья данное Судьбою,
Что будет лучше для тебя, мой милый друг,
Для нас двоих, сплетенных встречей странною такою.

Но растворяясь в суете земных забот, хлопот,
Доверим смело Ангелам Судьбы наш поворот,
И все, что было с нами, есть или придет,
Все будет ровно так как ведает и дарит Бог.

16.08.2015г

*фото из открытых источников интернета