Суррогаты

Дмитрий Васильев Рт
Вы меня изменяли в себе:
Кто как мог, как привык, как умеет.
Всяк из вас, с настоящим в борьбе,
О правдивости яро радеет!

Вы меня сотворили таким,
Что в моем не найдётся сознаньи
Алгоритм, чтоб с собою самим
Мне связать плод чужих изысканий!

Каждый в мыслях другого — другой,
Много нас: одного человека!
Пусть одним ты, как все — рядовой,
Для иных — гений нашего века!