Россия...

Ольга Тябина
Такая тишина в тени густого леса...
Такая неземная красота!..
Россию охраняет Бог Небесный!..
Навеки! Навечно! Навсегда!

Россию охраняет Свет Священный!..
Тот, что с небес на землю снизошел...
Россия!.. Край Великий, Совершенный!..
Небесный! Божественный! Святой!!!