пока я не смогу дышать...

Булгакова Ирина Борисовна
Дарить с любовью, помогать и отдавать,
До тех пор, пока я не сумею  больше...
Всегда, пока я не смогу дышать...
Дай Бог, чтобы продлилось это дольше

23.06.2017