В мире своем

Настенька 28
В мире своем – статика
В мире своем – море
В мире своем – камнем на дне
В каждом прожитом дне

Чего тебе надобно ль, молодец?
Вроде и жизни попробовал
И поплевал в колодец
И воды из него похлебал

Не нравится город – меняй
В нем жизнь доживать
А полет за неба край
Здешним не пережевать

Но и там не ждет никто
И никто не заценит полет
Покупай б/у авто
И вперед

Мчи за горы за океан
Быстрее ветра мчи
За Ливан, Гоа и Китай
За столицами всех столиц
Где-то
Будет край земли
Остановись там
Выдохни и смотри
В чистый небесный храм

Без людей, птиц и растений
Без ветра и сквозняка
Ноги свесь с высока
И выпусти без сомнений
Душу свою
В облака

23.06.2017