Под дождём

Рамиро Лебедев-Толмач
Мы гуляли, дождик капал,
Моросил едва-едва.
Стас домой поплёлся с папой:
Вся намокла голова.

Ну, а нам какое дело,
Веселимся, в чем вопрос.
Под дождём гуляем смело:
Мы постриглись – нет волос!