Дочка лесника

Владимир Войтенко
У лесной избушки ароматы мятные,
Кедры-исполины ловят облака.
В серой паутине диски циферблатные.
Счастье заповедное-
                дочка лесника.

Целовались скромно,
                пили "За здоровье",
Юная-не юная,
             на ласку не скупись.
За грядой Уральской спряталось Зимовье,
Небывалой синью удивила высь.

Мы вдруг поддались естеству,
Наверно от того,
               что были одиноки.
"Лесная Фея"- Я тебя зову,
А за окном шумят дождя потоки...

                (23.6.2017)