Прижми меня...

Любовь Чертовских
Послушай, милый, слышишь - бьётся сердце?
Пожалуйста, прижми меня к груди.
Я знаю, я - не совершенство.
Но все, что есть моё во мне - возьми!

Как мне сказать тебе, что я тобой болею?
В каких - то мелочах проходят дни.
Как хрупкую надежду я лелею,
Что не собъёмся снова мы в пути.

Ты знаешь, милый,это ведь неважно,
Что мчатся годы, старость торопя.
Любовь моя к тебе пылает ярко.
Ты знаешь это - знаешь ты меня!

Любимый, знаешь сколько ласки
Скопилось в моем сердце за года?
Пришел ко мне ты, будто бы из сказки.
На зорьке жизни встретила тебя.

Я знаю, милый, день прoйдет устало.
Ты вспомнишь вдруг случайно, походя,
Что еще утром я тебе сказала:
- Пожалуйста, прижми к груди меня.