Ощущения

Елена Збаражская
Я живое твоё ощущение –
тебе кажется - ты не спишь…

Не болея твоим отчуждением,
вспоминаю твой сброшенный крик
изнутри засекреченных комнат,
где небойкое сердце стучит
и швыряет лихие проклятья
на уставшие плечи мои.

Ты моё неживое больное,
мне не кажется – я не сплю…

Не владею своим вдохновением,
рассыпаюсь в мирах - вновь крошусь,
тороплюсь на единственный танец
звездочёта – он верит в мечту,
в ней моё сокровенное плачет
и вдыхает соль ветра в бреду.

Ты со мной, я с тобой – ощущения,
нам не кажется – нам снятся сны -
я в твоих - постоянство ранимое,
ты в моих - недочитанный стих…