Внутренний мир каждого

Настенька 28
Внутренний мир каждого – сложнейшая химия
Это микрокосмос, микро-вселенная
Если я открываюсь - не смотри в меня
Нет отчета моим действиям в минуты забвения
Грань сумасшествия и светлого разума
Тоньше ниточки, острее лезвия
Я себя не чувствовала еще так ни разу –
Я засомневалась в своих действиях
А что, если все эти люди - плод моей больной фантазии
Я трогаю зеркало, а там – желейная субстанция
И отражение расплывается
Искажается лицо
Это само по себе не правильно
Но мне от этого хорошо
Весь мир перевернется в миг с ног на голову
Люди поменяют тела и обличия
Откроется правда или заново
Глубже закопается заговорами и притчами
Останется лавочка, дерево и островок
Я почти выкинула беды тяжелый мешок
Лишь бы больше тут стены никто не строил
Мне и так
Хорошо
23.06.17