Я тебя из сердца не отдам

Валентина Фрольцова
  Ну что, летишь? Ты в тренде. Знаешь рада
  За всё, что было, будет или нет.
  Твои звонки, улыбки, как награда,
  Мигнёшь при встрече, тихое "привет".

  Запрячу все эмоции в запасник,
  Не потревожу неспокойный мир.
  Дорогу выбираешь, что опасней,
  Я знаю, ты не только мой кумир.

  Зачем тебе отвесные пороги,
  И трудности, что с риском пополам?
  Такая жизнь дана совсем немногим,
  Я образ твой из сердца не отдам.