Фальшнектар

Андрей Остин
погружаюсь в мир иллюзий
вижу сны – вино и девы
стол, кровать, здесь олл инклюзив
для адама и для евы

в миражах ищу реальность
за водой хожу в пустыню
занавешиваю данность
от себя туманом синим

добавляю полнаркоза
яд по венам фальшнектаром..

до утра срываю розы
я в раю, тебе в подарок…