Монолог. Я-кошка, гуляю сама по себе 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вы мне конечно, ничего не обещали,
Я И САМА ТО-НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЮ!
Я всего лишь-черная кошка, я-гуляю,
Сама по себе. Сама себя, когда надо-прощаю.
А Ваши провокации-несколько смешны
И, весьма наиграны, сразу же все видно.
ВедИте себя так, чтоб не было обидно
Другим, что с Вами рядом, ведь сами Вы-грешны!
Немножечко помучаюсь-и ломка вся пройдет.
Зависимость от страсти, всего лишь! -это чушь!
Все это просто лечится-моей новой любовью,
Заботой, лаской мужа и вот, опять-вперед!
Вам не удастся, милый, испортить мою жизнь
И подсадить меня на Ваши в грехе, сласти,
Вы ведь-не первый, с кем узнала я те страсти
И не последний даже, в моей ленте любви...
Ах...толпы поклонников?-ну, что ж, Вы угадали,
Личный гарем?-конечно и в точку Вы опять.
Придётся нам обоим, сначала потерять,
Чтобы понять всю жёсткость, своих болей утраты.
Но Вы впредь-не грустите, не плачьте, ну, не надо,
Я тоже ведь, не буду, ну или сделав вид...
Не знаю и я точно, когда все отболит-
И будет ли заслужена награда сим терпением?
Я не люблю и не хочу в любви резких движений
И травму нанести себе-нет у меня стремлений,
Ведь есть ещё слова-" Прошу" или "Прощу", чтоб избежать сомнений....

Фото из интернета