Для Инны...

Сергей Евгеньевич Кашинский
Я многим нравился и может нравлюсь
но дальше взгляда дело не пошло
и вдруг внезапно сердце встрепенулось,
как будто ото сна очнулось
и чувство близости на сердце залегло...
с тобою хочется мне засыпать
с тобою, каждый день встречая , просыпаться
взглянув лишь на тебя заулыбаться
от счастия, что ты со мной опять
тебе ведь нравится моя улыбка)
мои счастливые и карие глаза
я был уверен что все это лишь ошибка,
но взгляд твой многое сказал)
тебе писать гораздо легче прозой,
а в разговоре ты скромна, немногословна,
когда смотрю я на тебя, я словно
вижу ангела, любимые глаза
удивлена что я пишу стихами?
бывает, не всегда, но всё-ж
не упускай возможности, и сохраняй их
таких стихов ты точно уж нигде и не найдёшь
сегодня ты сказала о сюрпризе
что это то, что можно посвятить
ну вот, лови тогда сюрприз мой
чтоб никогда такого не забыть)
наверное играют всё гормоны
пишу, пишу, и не остановить
я знаю что это! Я влюблённый!
Тебя,  любимая, хочу все больше я любить...
нет, никогда не станет это песней!
зачем мне компромат писать такой?
хочу лишь чтобы эта "песня"
была лишь для тебя одной...
ну вот! теперь сказать не сможешь ты
что никогда тебе не посвящали
в стихосложениях все чувства выражая
все эти строки...как для тебя цветы