Дождя серебряные нити

Наталья Мурадова
*****************************
Здесь столько лир повешено на ветки,
Но и моей, как будто, место есть...
****************************
Анна Ахматова стихотворение «  Все души милых на высоких звёздах»
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ahmatova59.html

               
 Дождя серебряные нити
 Рисуют нечто на стекле
 Пейзаж, портрет ли,
 В сизой мгле
 Иль, музы верного служителя
 Вещуньи в строчках и судьбе?

Дождя серебряные нити
Рисуют нечто на траве:
Ни  солнце летнее в зените,
Ни дамы лик обворожительный
граффити снов и рифм в  мольбе
 
И стих  рождённый небожителем,
Как посох грешным на земле
  23 июня 2017г