Почему случаются разводы...

Маргарита Володина 2
Почему случаются разводы
Чаще, чем в далёкие века.
Потому, что семьи бьют разброды,
Под названьем страшным "бардака"...

Хаос на столе в приличной кухне,
Тот, что часто на столе царит,
Отбивает страсти; тихо тухнет
У молодожёнов аппетит.

Беспорядок обуви в прихожей,
Склад зонтов, пакетов и вещей...
Жизнь средь них становится похожей
На вокзал,где ты давно ничей.

Кто щенка воспитывал, тот с детства
Возраста щенячьего внушал,
Что понятье есть простое - "место!"
И щенок всё это понимал...

Место слов, вещей и отношений,
Место всем поступкам и делам,
Помогает людям, без сомнения,
Пережить семейный та-ра-рам.

Где любовь от самого порога
В чистоте и радости живёт,
Где она угодна даже Богу,
Там "бардак" союз не разобьет!