А я клянусь - с тобою рядом быть!

Марго Добромирова
Бывает так, что все вокруг не мило.
Бывает так, что страшно дальше жить.
Прошу, лишь вспомни светлое, что было,
А я клянусь – с тобою рядом быть.

Когда метель завьюжит все дороги,
Когда собьешься с верного пути.
Прошу, не поддавайся ты тревоге,
Я буду рядышком с тобой идти.

Когда тоска в глазах замрет слезой,
А сердце через силу будет бить -
Ты только не забудь пути домой.
А я клянусь – с тобою рядом быть.

Когда твоя душа захочет скрыться,
От ночи черной и от света дня,
Прошу, ты не давай ей испариться,
А я останусь около тебя.

Я буду ангелом твоим при жизни,
Я буду путеводною звездой.
Приму я все удары и репризы.
Всегда я буду рядышком с тобой.

А вот когда покинут меня силы,
Когда и мне вдруг станет мир не мил,
Я кошкой убегу в далекие равнины,
Чтоб мир огонь души не погасил.

И вот, когда для всех меня не станет,
Весь мир будет лишь частью пустоты,
И боль прольется чистыми ручьями,
Скажи, родной, а где же будешь ты?