Издержки жизни

Марк Львовский
При повышении рождаемости
иногда случаются небольшие издержки.

Мне пришлось рожать детей
Безо всякой подготовки,
Перый родился в такси,
А второй на остановке!

В коридоре разместить,
Для врача не тема,
До роддома довезти -
Сложная проблема.