Третий сонет Королевне Драконов

Константин Фаэтонов
Третий сонет Королевне Драконов



Ах Звёздочка, зачем ты так со мной!

Тебе никто я, но тебе я не чужой,

Меня ведь любишь и любила ты всегда,

Да позабыла, это не беда!

Прошу не нужно, не гони,

Лишь чуточку твоей любви,

И это все, что нужно от тебя,

Тебя любить, желать любя!

И пусть твоя гордыня шепчет тебе вновь,

Что между нами не любовь,

Пусть не любовь, пусть это для тебя Игра,

Не позабуду никогда,

Нет не смогу тебя я позабыть,

Ведь это я посмел тебя любить .....