У меня есть мыло и веревка

Настенька 28
У меня есть мыло и веревка –
Самый-самый тонкий в мире лед
Наша с вами стартовая кнопка –
Что же дальше там произойдет?

Забирайте деньги и посуду
Но с меня и нечего забрать
Я копила на поездку к Будде
Все стихи ему перечитать.

Странно. Получается в итоге
Абсолютно нечего вам дать
Ладно. Поищу пойду в комоде
Пыльную старинную тетрадь

В ней от части бред, от части правда
Сами угадаете что где
больше ничего от вас не надо
Я плыла с пробоиной в корме

Я бродила скользкими путями
И зашла в тупик, а тут песок
Сколько же мне времени осталось
Ждать, чтоб стул убрали из-под ног ………………………………

23.06.2017