In Vogue

Корней Лесных
В тебе - всё или ничего
Вселенная или полый мрак
Мир не схлопнется от того
Что: "Мне снова попался мудак!"

Реки НЕ повернутся назад
Время НЕ переменит свой ход
От того, что: "Он был так-то рад.."
А теперь: "Да он просто урод!"

Но твой разум соблазнами пьян
Затуманен.. и в этом вся соль
И виной тому - самообман
И виной тому - модная роль

В тебе - всё или ничего
Небеса или чёрное дно
Я не стану иным от того
Если ты..
                впрочем, мне всё равно.