На табло - нули...

Александр Прохоров 2
       кубок Конфедераций

Я знаком с ненормативной лексикой,
там десяток слов - на всю страну,
если проиграем встречу с Мексикой -
этот список, точно помяну.
    Чтобы все иллюзии рассеяло -
    выплесну кислотно - жёлтый яд,
    "хобби" вспомню - Бори Моисеева
    и девиц, что вдоль дорог стоят.
Ну, а если "выплывут" с победою -
небо заиграет в именах,
я "ноль-семь" возьму и "отобедаю",
высказавшись в радужных тонах.
    На табло - нули, подсветка алая
    и судья монетку достаёт,
    сборная - болельщиков не балуя,
    хлипкую надежду подаёт. 


23.06.17 г.    12:23