война

Бальмина Рита
война начинается в головах
и не спасают христос и аллах
проснулась воительница афина
трезубец нептуна пронзил дельфина
и вот волна наливается кровью
на землю валится как стена
не избежите судьбы коровьей
если в мозгах родилась война
она становится жестче и хуже
лишает жизни детей и крова
агонией бьется в кровавой луже
страна как жертвенная корова
мы все попали в смрадные сети
война с дисплеев война в офсете
все бултыхаются в рясной волне
читай как в грязном говне
и ложкой столовой ворочая паюс
с войной засыпая и просыпаясь
орем речевки кричалки слухи
при этом слепы при этом глухи
и все ядовитой плюемся слюной
захлебываясь войной