Забудешь меня

Алексей Смайлин
Ты позабудешь тот февраль, что нас связал,
Ты вскоре и меня совсем забудешь.
Я знаю, что причин нет меня помнить,
Я верю, что хоть сердце чувствует агонию.

Приходи ко мне, я буду тебя ждать,
Я буду убиваться, как обычно, каратая дни.
Мои все годы, растянутся тоскою,
А ты уже не вспомнишь мое имя.