Новое от Женьки

Юрий Хохолков
Другой теперь стала гордость-
обвисла, как грудь старухи.

Согласие и покорность

народы ведут к разрухе.

А я подчиняюсь чувствам,

сомненьям, печали, боли.

Проблема творца в искусстве –

остаться достойным роли,

в которой прожить не стыдно.

Про все расскажут поступки:

закроешь глаза – не видно,

пройдешь. Идешь на уступки

себе- успокойся совесть.

Чужая беда не ранит.

Всего то плохая новость

строкой бежит на экране.

Нам спится в тиши спокойно,

ничто души не тревожит.

Кромсает печаль достойных

по толстой и грубой коже,

чтоб к сердцу разверзлась пропасть,

чтоб тьма не чадила дымом.

Глаза б не закрыть на подлость,

беды не пройти бы мимо.