Сны Ангела

Ольга Сиринова
Спит маленький Ангел на облаке белом,
Он милой улыбкой сияет во сне.
То крыльями вздрогнет слегка неумело,
То будто поскачет на резвом коне.

Нам Ангела сон как большая загадка.
И ночью, когда он приходит порой,
Мы спим очень крепко и сладко-пресладко,
Пока Ангелочек наш занят игрой.

Как только проснемся, он вмиг исчезает,
На память своё нам перо подарив.
А что ему снится? - Никто не узнает,
Лишь то, что наш Ангел бывает игрив.
23.06.2017 г.
02:20