Афоризмы и приколы обо всём-всём-всём, том 3

Слава Кайф
Математик - своей возлюбленной:
 - МИЛАЯ! ДАВАЙ СОЕДИНИМ НАШИ ПАРАБОЛЫ В ОДИН БОЛЬШОЙ ОВАЛ!!!


 Дуракам закон не писан?
Воистину так! Он писан ИМИ!


Если трахаешься с компьютером – запасись презервативами. Иначе вирус подцепишь.


Раньше 1-е мая называли днём международной солидарности трудящихся. Теперь это праздник весны и труда.
Но тогда, если по логике, как насчёт 1-го сентября? Прежде – день разобщённости буржуев. Нынче – праздник осени и лени. Во как!


Недотрогу осилит е*ущий!


Без труда - и кот не вылижет муда!


Генерал в койке с бабой - пАлкоВводец.


Кто самый большой в мире побирушка? - Чёрт!(вспомните хотя бы "Бриллиантовую руку")

Говорят, что наша жизнь полосатая - то чёрная полоса, то белая. А хотите, чтобы у вас всегда была белая полоса? Ну, так жизнь - это же дорога! Вот и не фига переходить эту дорогу по зебре - идите всё время по разделительной!


Предатель - певец-былинник.

У семи нянек дитя... хрен разберёшь, от кого залетело!

НАРАСХВАТ - свидетельство одноразовости: только НА РАЗ и ХВАТИТ.

Занимательная энтомология
В России разница между ценами и зарплатами похожа на разницу между блохами и вшами: первые - скачут, вторые - ползут.   




Чем жопа гомосексуалиста похожа на станцию метро?
Обе открыты как на выход, так и на вход.


Резать правду-матку - работа гинеколога.


Хочешь идти со временем в ногу - определись, в какую из них. Главное - не попасть между ними... Хотя стоп, это я погорячился - иногда такое попадание бывает так приятно!


Время подобно резинке от рогатки: чем больше ты его тянешь, тем круче оно потом тебе впиндюрит!