Рептилоиды

Барахоев Хасолт
На планете, на Нибиру рептилоиды живут,
И по нашей, по вселенной, как добытчики снуют.
И Бог весть, как эти некто на Земле нашли приют,
А непрошеных пришельцев Аннунаками зовут.

И в Шумере, в междуречье, биороботов и слуг,
Породили Аннунаки в славном городе Урук.
Перегрызлись за пространство, ибо гены вопиют,
Но никак они друг друга, до конца не догрызут. 

Рептилоиды плодятся не скрывая торжества,
Думы мастерски уводят от былого естества.
Беды все от человека, но змею клеймит молва,
Змеи, жалят не от злобы, их природа такова.
               
                -


А может это и не мистика вовсе? На рисунке,
зашифрованный портрет, пришельца с картины
Леонардо да Винчи.