Колыбельная для Лилички

Елена Микеленене-Корнилова
Засыпай-ка, заинька,
Солнышко моё.
Баю- баю- баиньки,
Все уже давно
На кроватках в спаленке
Видят сон второй.
Засыпает Лиличка,
Вырастет большой.
А пока послушай:
Мамочка с тобой!
За окном по лужам
Дождь идёт большой.
Барабанят капельки,
Навевают сон.
Засыпай, мой заинька,
Будет день другой.


Внучатой племяннице Лиличке.