Беркут. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕРКУТ

Беркут, беркут, ты могуч,
Ты летаешь среди туч,
Ты пархаешь в небесах –
На зверях наводишь страх,
Вниз бросаешься стрелой
За добычею своёй…

Микола-стихоплёт 2017г