на трассе встретились цари

Три Шестерки
На трассе встретились цари.
---------------------------
На трассе встретились цари,
Рэндж Ровер дерзко въехал в ПОрше,
А драка после -  лишь пари ,
Извечный трабл , чьи яйца больше.

Достал "телескопичку"*  Влад,
Дождавшись лучшего момента.
Игнат в ответ достал "травмат "**.
У всех стальные аргументы.

Вспылили в такт своей судьбе,
Народ собрался для затравки,
Игнат под крышей "ФСБ",
У Влада есть друзья из "главка"***.

Примчалось в ужасе "ГАИ",
Слетелись к драке журналисты,
На трассе встретились цари,
Все по закону (четко, чисто).

Накал повысился стократ ,
Достали ксивы брат на брата,
Ведь Влад - медийный адвокат ,
Игнат - помощник депутата.

По сто отмазок и имён ,
В бою чекистов и Динамо,
В конце спалили, что Семён,
Не залепил асфальтом яму.

Летя домой по трассе, Влад,
К своей любимой нежной Свете,
Конечно был не виноват,
Что этой ямы не заметил.

Подъехал следом СКР****,
Сквозь пробку путь тернист и труден,
Собравшись , сделали замер,
На радость и царям, и людям.

В противоборстве всех сторон,
Смешались ксивы с голосами,
В итоге - Влад, Игнат, Семён ...
Кто будет прав , решайте сами. ;)))

* телескопическая дубинка
** травматический пистолет
*** Главное Управление МВД субъекта
**** Следственный комитет России