Слёзы льются, я река

Светлана Манзон
Слёзы льются, я река...

Не чувствую берега,

Любовь переполняет

Внутри преображает.

Наполняюсь - разливаюсь

Душой очищаюсь,

Бескрайняя я

Не знаю себя...

Только чувствую сейчас

Всё одно пространство в нас

Как прекрасно место,

Где живёт сердце.

Об одном молилась

Чтобы Анахата открылась,

Цветок любви дарует вдруг

Рождения собственного дух.