И снова о футболе

Тахир Ибрагимов4
   Коль,на работе ты спортачил,
   Платить не статут Вам за брак.
   Увы,в футболе все иначе -
   И почему скажите так?

   Есть результат, нет результата
   Исправно ходят все до касс.
   А сколько там дают на брата,
   Те суммы явно не про нас.

   Что до игры -похвастать нечем.
   Из года в год "спаси аллах".
   На то я быстро всем отвечу -
   Мешают цифры в головах.

   Рецепт мой будет очень краток,
   Как научить играть в футбол.
   Зарплаты снизить на порядок
   Или на два,чтоб зуд прошел

   От  всех безоблачных им выплат,
   Необоснованных причем.
   Иначе долгим будет "выхлоп"
   С игрою просто ни о чем.