Как душат бла-бла-бла людей

Светлана Манзон
Как душат бла - бла - бла людей
Несдержанное слово убивает,
Нет, вовсе не меня
А веру, ту, которая уже полуживая.

Ещё ведь тёплая она
Прошу, не дайте ей остыть,
Ну, что вам стоит? Это ж мелочь
Ведь без неё вам не могу себя открыть.

Зачем всё это пустословие
Высказывание - уже ложь,
Молчите лучше, так спокойней
Цена обманным фразам - медный грош.

Платить такой монетой в отношениях
На ветер время, а оно...
Показывает нам, что не жалеет
Всех тех, не чувствующих ценности его.