Анатолий Овчаренко Вот время было на Руси

Анатолий Овчаренко
   Вот время было на Руси,
   Залейся водкой,жбан соси,
   Водка Курска"Жириновская"
   Клеймо"Эпоха Горбачевская"

   Жириновский новый либерал,
   Но про спайку,водку так орал,
   Что советский весь народ,
   Стал думать,как и он,наоборот;
   =Жириновский вождь,отец,
   Горбачева президента под резец,
   Зачем Советский нам Союз,
   Коль Жириновский лучший гусь?

   За стопки водки вся страна,
   В аренду всем ворам сдана,
   Под трели думцев,трепача,
   Идут теперь другие времена.

   Наступит время,народу станет водка,
   Вождем,как Жириновский,как селедка,
   Так либералы затуманят всем мозги,
   Не будет лучше всем до гробовой доски.