Нет любви без Христа на свете

Николай Москвитин
Нет любви без Христа на свете,
Так давайте стрмеиться к Нему,
ангелочками станем, как дети,
Чтобы нам угодить Ему

Говорил Он, что любит чад,
Что просты так и искренне сердцем,
Не войдём мы в духовный ад,
Если жалко нам детской смерти

Умирают они так горько,
Заболели--и нету их,
Нет Любви без добра--Вы только
Пожалейте детей таких,
И Христос будет с Вами вечно,
Коль всегда будете человечны

23 июня 2017